album

Campursari CSGK Manthous (Lagu-Lagu Terbaik)

15 Titres (1 heure et 6 minutes) Sorti le 25 août 2015
1
Gethuk
3:53
2
Tahu Opo Tempe
4:35
3
Ojo Sembrono
4:51
4
Anting Anting
5:20
5
Nginang Karo Ngilo
4:47
6
Gunung Kidul Handayani
4:19
7
Campurmanis
3:44
8
Geplak Binteng Jahe
4:27
9
Mbah Dukun
3:31
10
Ojo Gawe Gawe
4:22
11
Jamilah
5:01
12
Kangen
4:58
13
Othok Kowouk
4:29
14
Amit Amit
4:58
15
Kr. Pasar Pahing
2:50