Manthous
Album

Campursari CSGK Manthous (Lagu-Lagu Terbaik)

Manthous

15 TITRES • 1 HEURE ET 6 MINUTES

1
Gethuk
03:53
2
Tahu Opo Tempe
04:35
3
Ojo Sembrono
04:51
4
Anting Anting
05:20
5
Nginang Karo Ngilo
04:47
6
Gunung Kidul Handayani
04:19
7
Campurmanis
03:44
8
Geplak Binteng Jahe
04:27
9
Mbah Dukun
03:31
10
Ojo Gawe Gawe
04:22
11
Jamilah
05:01
12
Kangen
04:58
13
Othok Kowouk
04:29
14
Amit Amit
04:58
15
Kr. Pasar Pahing
02:50
℗© Citra Suara

0:00