album

Sing Kuat Maning

10 Titres (58 minutes) Sorti le 14 janvier 2014
1
Sing Kuat Maning
Demy
6:36
2
Mbukak Jaitan
Suliyana
5:57
3
Nganteni Ati
Demy
4:41
4
Luh Jegeg
Demy
5:09
5
Nampik Welas
Demy
6:12
6
Sing Ono Roso
Demy
6:44
7
Badangen
Diyah Safira
5:50
8
Seru Kangene
Demy
5:56
9
Dendenge Tonggo
Demy
4:56
10
Kebangeten
Demy
6:01