Tripc
Album

Exist

Tripc

32 TITRES • 1 HEURE ET 13 MINUTES • AUG 18 2019

1
Интро
E
01:30
2
Верь
01:31
3
Ты бы знала (feat. Топа)
E
02:51
4
Не молчи
01:46
5
Нимфо
E
02:09
6
Кис кис (feat. МО)
02:20
7
Чувства
E
02:18
8
Свет
E
01:47
9
Приятели
E
01:46
10
Сегодня (feat. Топа)
E
02:49
11
Привыкай (feat. МО)
E
03:24
12
Полотна
03:38
13
До восхода солнца
E
03:47
14
Мысли
02:54
15
Спектакль
E
01:51
16
Пересмешка
E
03:20
17
Ае
E
02:00
18
Без камер
E
02:22
19
Время летит
E
01:36
20
Так точно
E
01:31
21
Детка
E
03:12
22
Я где-то рядом
E
02:36
23
Запомни
02:03
24
Слова
E
03:27
25
Критик
01:55
26
Траур
E
01:16
27
Odststreet
E
01:39
28
Рано
E
01:56
29
Это
E
01:53
30
Сопли
01:47
31
Помни. Пиши (feat. ромалиар)
E
02:54
32
1973
E
02:01
℗© 2019 AFERA Music

0:00