✅ Formations pour étudier le coréen 🇰🇷. Bénéficiez de 10% de réduction sur les formations de notre partenaire KajaCorée, avec le code promo "podcast" :
Retrouvez-nous sur Pinterest : @CoursEtFiches.
- 1. Restaurant (레스토랑) ré-s-to-rang
- 2. Menu (메뉴) mé-nyu
- 3. Cuisine (요리) yo-ri
- 4. Chef (쉐프) sché-peu
- 5. Appéritif (아메리카노) a-mé-ri-ka-no
- 6. Entrée (전식) jeon-sik
- 7. Plat principal (본식) bon-sik
- 8. Plat secondaire (이차 본식) yi-tcha bon-sik
- 9. Dessert (디저트) di-jeo-teu
- 10. Boisson (음료수) eum-ryo-su
- 11. Vin (와인) wa-in
- 12. Bière (맥주) maek-ju
- 13. Café (커피) keo-pi
- 14. Table (테이블) té-yi-beul
- 15. Chaise (의자) eui-ja
- 16. Assiette (접시) jeop-si
- 17. Fourchette (포크) po-keu
- 18. Couteau (나이프) na-yi-peu
- 19. Cuillère (스푼) seu-pun
- 20. Serviette (냅킨) naep-kin
Retrouvez cette fiche de vocabulaire coréen ici ou d'autres fiches de vocabulaire sur notre site.