We use cookies and similar tools that are necessary to enable you to make purchases, to enhance your experiences and to provide our services, as detailed in our
Fred est chef en Alsace, mais pas seulement.
Fred c'est aussi et surtout quelqu'un qui croque la vie à pleine dent ! Quand il se lance dans une expérience, il y va à fond, que ce soit dans le sport ou dans la cuisine de haut niveau qu'il créé chaque jour dans son restaurant :
🌡️ Il a enduré 15h d'efforts sur l'édition caniculaire de l'IronMan de Nice en 2019
😳 Il a perdu 40kg pour prendre le départ de son 1er trail
🍛 Il a monté une association pour sensibiliser aux troubles du comportement alimentaire
❄️ Il prépare une expédition pour rejoindre en solo et sans assistance le Pôle Sud en 60 jours en 2025
Un échange passionnant avec un homme aussi humble et modeste que déterminé à aller au bout de ses rêves.
On se donne rendez-vous à ton retour du Pôle pour un épisode de debrief Fred 😉
🔎 Le restaurant où Fred oeuvre est le 48° Nord Landscape Høtel. L'agence de communication avec laquelle il travaille pour son expédition de 2025 est IZHAK.
🎙 Les épisodes de podcast auxquels nous avons fait référence sont :
Épisode #27 - Nahuel Passerat - Coureur d'ultra-trail - L'appel de la montagne
Épisode #84 - Nahuel Passerat (le retour !) - Finisher du Ramsay's Round en 23h50
Épisode #89 - Nadège de Enjoy Trip - Inspiratrice d'émotions gastronomiques - Foncez, il n'y a pas de replay pour vivre sa vie pleinement
Vous pouvez suivre Fred ici ⬇️
📸 Instagram
Pour soutenir Les Frappés ⬇️
1️⃣ Partagez le podcast autour de vous 🤩
2️⃣ Abonnez-vous pour ne rater aucun épisode ✅
3️⃣ Laissez une note 5⭐️ sur Apple podcast et Spotify 🙏
👍 Facebook
💼 LinkedIn
📸 Instagram
🌍 Site internet
Pour soutenir Les Frappés ⬇️
1️⃣ Partagez le podcast autour de vous 🤩
2️⃣ Abonnez-vous pour ne rater aucun épisode ✅
3️⃣ Laissez une note 5⭐️ sur Apple podcast et Spotify 🙏
.
Les Frappés sur les réseaux ⬇️