Ep 65 Le Grand Repas 2023 avec Emmanuel Hervé & Philippe Nègre

Tatousenti -

17-10-2023 • 37 mins

Tatousenti vous raconte la 4ème édition du Grand Repas, ce magnifique événement humaniste où la gastronomie durable est à l’honneur.

Initié et orchestré par Emmanuel Hervé et Philippe Nègre, les 2 fondateurs -2 amis de toujours Et 2 épicuriens, pour qui le repas entre amis est incontournable

Ils sont accompagnés par Thierry Marx et Guillaume Gomez, deux ambassadeurs hors pair tant par leur humaniste que leurs talents. A leurs côtés, Virginie Basselot, MOF et Cheffe des cuisines au Negresco, est la marraine nationale du Grand Repas 2023.

Pour reprendre ses mots, la rigueur est son maître mot et la transmission, sa respiration. Sachez qu’elle est d’ailleurs, reconnue comme l’une des figures de la nouvelle génération du paysage gastronomique français.

Le Grand Repas, c’est le jeudi 19 octobre 2023 dans 60 départements français sans oublier le département français d’outre-mer, La Réunion.

L’idée est fédérer des millions de français autour d’un même menu local, sur un même territoire, préparé par une collectivité locale, afin de redécouvrir les moments de partage

Pour les particuliers, Le Grand Repas, suggère de choisir un des menus, de le préparer et de le partager entre amis.

Soutenir Tatousenti  :

· Faire un don pour soutenir et encourager Tatousenti à continuer, cliquez ici

· Site : www.tatousenti.com

· Instagram : https://www.instagram.com/bettinaaykroyd/

Production : Bettina Aykroyd

Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur la plateforme Apple Podcasts et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts préférée ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Tatousenti à de nouveaux auditeurs et de nouvelles auditrices.

Tatousenti, le podcast qui agite le parfum Tatousenti podcast explore le monde du parfum dans tous ses sens. Le sens de l’innovation, de la créative et de l’audace. Chaque semaine, Bettina donne la parole à celles et ceux qui créent et imaginent le parfum de demain. On y parle parfum, saveurs, ingrédient, odeur, émotion  développement durable avec les parfumeurs et  des chefs d'entreprise, des chocolatiers, des chefs cuisiniers à titre d'exemple.Bettina Aykroyd, franco-britannique et expert odeur, parfum et saveurs. Mon motto : pour bien sentir, il faut se sentir bien.


You Might Like