Épisode 8 : Théotime Orieux et la boutique « Aux Petits Fours »

Champs libres

15-06-2022 • 21 minutes

Christophe Lecuyer reçoit Théotime Orieux, boulanger à boutique « Aux Petits Fours » située à Bretoncelles (Orne). Il y produit du pain, mais aussi des pizzas à l'aide d'ingrédients bio et locaux. Un passionné qui nous en dit plus sur lui et par son métier, de sa formation en boulangerie à ses méthodes de fabrication.

Bonne écoute !


Facebook « Aux Petits Fours » : https://www.facebook.com/FantineEnCuisineLAmiDPain/


Suivez la page Facebook de l'émission : https://www.facebook.com/Champs-libres-106639268226427


Rejoignez Les Podcasts du Perche sur :

- Facebook : https://www.facebook.com/podcastperche

- Instagram : https://www.instagram.com/les_podcasts_du_perche/

- Site internet : https://lespodcastsduperche.com/


Crédits / Musique : Romulus - Jingle : Lio Vargas  - Visuels : Kell Katane - Réseaux sociaux : Stéphanie Nowaczyk

Vous pourriez aimer