#63 - Lobbies de la viande : quelle influence ? Laure Ducos

Greenletter Club, l'écologie décortiquée

07-03-2022 • 58 minutes

Assemblée nationale, cabinets médicaux, école républicaine : les lobbyistes s’immiscent partout avec un objectif : nous faire manger plus de boeuf, de porc ou de poulet. D’où cette question : quelle est l’influence des lobbies de la viande ?

Pour y répondre, nous recevons Laure Ducos, ingénieure agronome de formation, chargée de campagne agriculture et alimentation chez Greenpeace et autrice d’un rapport sur l’influence exercée par ces lobbies.


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous pourriez aimer

LEGEND
LEGEND
Guillaume Pley
C dans l'air
C dans l'air
France Télévisions
Popcorn
Popcorn
DomingoTV
Code source
Code source
Le Parisien
La Story
La Story
Les Echos
Zoom Zoom Zen
Zoom Zoom Zen
France Inter
Le Collimateur
Le Collimateur
Alexandre Jubelin / Binge Audio
Le QG
Le QG
- Guillaume Pley et Jimmy Labeeu
The Daily
The Daily
The New York Times