Ceux qui nous nourrissent : Valérie et Jean-Marie Pedron, cueilleurs d'algues et gardiens de l'océan

On va déguster

22-05-2024 • 44 minutes

durée : 00:44:05 - On va déguster - « Quand un chef ou une cheffe reçoit l’algue il n'y a pas d'artifice, juste la bonne couleur, et le goût... » Installés sur la côte sauvage de la presqu’île guérandaise, c’est en couple qu’ils récoltent les algues en respectant la nature pour fournir les chefs de grands restaurants.

Vous pourriez aimer

Fréquence 9 3/4
Fréquence 9 3/4
Jérémy & Marina
Face à l'histoire
Face à l'histoire
France Inter
Vulgaire
Vulgaire
Marine Baousson
2 filles en aiguille
2 filles en aiguille
Betty Jeane & Freundii Couture
Mythologie Grecque Décomplexée
Mythologie Grecque Décomplexée
Mythologie Grecque Décomplexée
First Print - Podcast comics de référence
First Print - Podcast comics de référence
First Print - Podcast comics de référence
On va déguster
On va déguster
France Inter
Business of Bouffe
Business of Bouffe
Business of Bouffe, Philibert Chambre
Manger
Manger
Louie Media