Nous sommes avec l'un des maîtres incontestés de la pâtisserie mondiale : Pierre Hermé. Ce grand architecte du goût a redéfini les standards de la pâtisserie contemporaine et il continue d'inspirer la nouvelle génération de pâtissiers. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné de Samir Ouriaghli, sourceur d’épices et fondateur d’Ankhor.
Dans ce 3ème chapitre, nous nous attardons sur une facette méconnue de Pierre Hermé : derrière le grand pâtissier se cache un entrepreneur visionnaire ! Pierre Hermé a incontestablement un grand sens des affaires et une vision hors du commun. Il nous livre ainsi avec beaucoup de transparence les secrets du succès mondial de sa maison. Ensemble, on parle de production à grande échelle, de R&D, d'image et de marketing. On découvre un homme de marque inspiré qui n'a jamais rien laissé au hasard dans l'expression de sa marque éponyme.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.