17- La fermentation accessible pour tous: Interview avec Marie de Académie Fermentation

Allez viens, on cuisine!

14-06-2023 • 35 minutes

🎙 Dans cet épisode 17 du podcast “allez viens on cuisine”, je te partage mon interview avec Marie Santerre, formatrice de l’académie Fermentation et autrice du superbe livre “Kombucha, kimchi et cie”.


👉🏽 Dans cette superbe interview, Marie nous partage sa passion pour la fermentation! On parle des peurs liées à cette pratique, ses recettes préférées et incontournables, ainsi que de son nouveau livre qui personnellement m’a réconcilié avec la fermentation des légumes!

A Ă©couter absolument si tu veux tester la fermentation!


+++++


Ressources mentionnées dans cet épisode:

🎹 La Grande Table - Feelin' Good


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous pourriez aimer

Fréquence 9 3/4
Fréquence 9 3/4
Jérémy & Marina
Vulgaire
Vulgaire
Marine Baousson
Mythologie Grecque Décomplexée
Mythologie Grecque Décomplexée
Mythologie Grecque Décomplexée
Manger
Manger
Louie Media
First Print - Podcast comics de référence
First Print - Podcast comics de référence
First Print - Podcast comics de référence
On va déguster
On va déguster
France Inter
2 filles en aiguille
2 filles en aiguille
Betty Jeane & Freundii Couture
Saga
Saga
Golosein
Adapte-Moi Si Tu Peux
Adapte-Moi Si Tu Peux
Adapte-Moi Si Tu Peux
VĂ©nus s'Ă©pilait-elle la chatte ?
VĂ©nus s'Ă©pilait-elle la chatte ?
VĂ©nus s'Ă©pilait-elle la chatte ?