Cette semaine, le DistilCast accueille Alexandre Mourigué (Maison Ferrand) ! Au programme : la dernière innovation en matière de curaçao, un gin au donuts recyclés, un whisky réduit à l'air, les cocktails les plus populaires, un gin rouge incolore, et même un bar à cocktails 100% pression !
Au menu de la DistilNews de la semaine, vous trouverez notamment :
🍊 Une liqueur qui bouscule les codes du triple sec
⚗ Une distillerie qui appuie sur pause
🍩 Des donuts pour du gin
🍹 Des Margaritas très populaires
🌫 De l'air de réduction
🥃 Un nouveau Weller
🏅 Des marques qui vendent des millions de caisses
Et bien plus encore !
---
🔗 Retrouvez tous les liens sources des infos évoquées ci-dessus sur https://www.distilnews.fr/yuzu-is-the-new-orange/
🍋 Tous les détails sur le nouveau Ferrand Dry Curaçao Yuzu Late Harvest : https://www.distilnews.fr/ferrand-dry-curacao-yuzu-late-harvest/
---
💌 Pour vous abonner à la newsletter, RDV sur : https://distilnews.fr/
🎧 Pour retrouver la version audio / podcast : https://distilcast.com
🎙️ Pour retrouver la version vidéo / YouTube : https://distil.link/youtube
👷 Et pour retrouver ou publier vos offres d'emploi : https://distiljobs.fr
---
🚀 Pour soutenir ce podcast ou vous abonner pour encore plus de contenus (quotidienne, etc.), RDV sur https://www.distilnews.fr/membership/
---
🤠 Qui suis-je : https://www.distilnews.fr/frederic/